Spice Pot Toscana Kräuter Dip 60g
Keine Preise sichtbar
- Verfügbare Artikel: 56
- Réf. d'article : 31380
ZUBEREITUNG:
1 EL Dipgewürz mit ca. 200g Basis
verrühren und...plus
ZUBEREITUNG:
1 EL Dipgewürz mit ca. 200g Basis
verrühren und 2-3 Stunden (besser über
Nacht) ruhen lassen - fertig.
Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3
Creme Fraiche. Auch Joghurt, Mayonaise oder
Sahnejoghurt / griechisches Joghurt eignen sich
hervorragend zur Zubereitung.
Tipp - Für einen Aufstrich verwenden Sie Frischkäse als Basis.
100 % natürliche Zutaten
Sorgfältig kontrolliert,
veredelt und abgefüllt
in Österreich.
Zutaten: Zwiebel, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer, Petersilie,
Basilikum, Oregano, Majoran, Muskatnuss, Salbei
durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 934 kJ / 223 kcal
Fett 1,5 g / davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 39,9 g / davon Zucker 24,9 g
Eiweiß 10,8 g
Salz 16,6 g
Wir verwenden keine Zusätze. Das Gewürz kann daher etwas
fester werden - einfach bei Bedarf aufschütteln!
Derniers articles consultés