Spice Pot Café de Paris Dip 65g

31377-Bild1
Keine Preise sichtbar
  • 60
  • 31377
1 EL Dipgewürz mit ca. 200g Basis verrühren und 2-3 Stunden   (besser über...plus
1 EL Dipgewürz mit ca. 200g Basis verrühren und 2-3 Stunden  
(besser über Nacht) ruhen lassen - fertig.  
Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Creme Fraiche.  
Auch Joghurt, Mayonaise oder Sahnejoghurt / griechisches  
Joghurt eignen sich hervorragend zur Zubereitung.
 
100 % natürliche Zutaten
Sorgfältig kontrolliert, veredelt
und abgefüllt in ÖSTERREICH
FREI von zugesetzten Geschmacksverstärkern
FREI von Hefe und zugesetzten Aromen
Für VEGANE und VEGETARISCHE Gerichte
FREI von zugesetztem Glutamat
FREI von zugesetzten Fetten   
 
Zutaten: Kurkuma, Zwiebel, Knoblauch, Meersalz, Tomaten,  
Bockshornklee, Cayenne- Pfeffer, Ingwer, Pfeffer, Koriander,  
Kreuzkümmel, Säurungsmittel: Citronensäure
 
durchschnittliche Nährwerte je 100 g      
Brennwert 988 kJ / 236 kcal        
Fett 3,5 g / davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g        
Kohlenhydrate 39,8 g / davon Zucker 27,7 g        
Eiweiß 9,4 g        
Salz 16,5 g
 
Wir verwenden keine Zusätze. Das Gewürz kann daher etwas
fester werden - einfach bei Bedarf aufschütteln!      
 
   
 
Derniers articles consultés