Honig und Salbei Bonbon handgemacht 135g/Pkg

51017-Bild1
Keine Preise sichtbar
  • 126
  • 9120082474030
  • 51017
  • 1082
Wer kann da schon widerstehen? Handgemachte Bonbons Salbei & Honig werden aus ausgesuchten...plus
Wer kann da schon widerstehen? Handgemachte Bonbons Salbei & Honig werden aus ausgesuchten Rohstoffen sorgfältig von Hand gefertigt und sind laktosefrei und glutenfrei. Diese Salbei-Honig-Bonbons schmecken nicht nur in der kalten Winterzeit, sondern sind auch im Sommer ein fruchtig-leckeres Vergnügen.
 
Unsere Bonbons werden noch nach traditionellen Rezepturen sorgfältig von Hand gefertigt und stehen für echte Handarbeit. Ausgewählte hochwertige Rohstoffe in bester Qualität sind die Basis für unsere Produkte. Jedes Bonbon ein Meisterwerk und Geschmackserlebnis für sich. Lass dir unsere fruchtigen Leckereien auf der Zunge zergehen und schmecke jede einzelne Frucht.
- vegetarisch
- laktosefrei
- glutenfrei
  
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Honig, Salbeiöl
durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1505 kJ / 361 kcal
Fett 00,0 g / davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 88,4 g / davon Zucker 88,0 g
Eiweiß 0,00 g
Salz 0,0 g
Produktsprache DEUTSCH
product language GERMAN
Langue du produit ALLEMAND
53106-Bild1gt5e6Y1vphD5z 2-er Kandis Sticks
Keine Preise sichtbar
53107-Bild1 4-er Kandis Sticks
Keine Preise sichtbar
43409-Bild1 Teeparty - Kräutertee
Keine Preise sichtbar
41512-Bild1 Schenke Tee 3x6 Packungen
Keine Preise sichtbar
43663-Bild1 Happy Birthday - Genusskarte
Keine Preise sichtbar
43654-Bild1 Freudemacher - Genusskarte
Keine Preise sichtbar
43372-Bild1 4-er Spice Shot
Keine Preise sichtbar
43502-Bild1 Danke rotes Herz Gewürz
Keine Preise sichtbar
70210-Bild1 Geschenkkarton
Keine Preise sichtbar
53123-Bild1 Würfelkandis braun 350g/Pkg
Keine Preise sichtbar
53109-Bild1 5-er Kandis Sticks Mini
Keine Preise sichtbar
41038-Bild1 Obst 3x6 Packungen
Keine Preise sichtbar
30131-Bild1 Filtre en papier avec rabat
Keine Preise sichtbar
30125-Bild1 Filtre à papier standard
Keine Preise sichtbar
Derniers articles consultés