Der besondere Pu Erh Tee stammt aus China und erfreut den Kenner mit seiner charakteristischen rötlichen Farbe. Diese Tee-Spezialität zeichnet sich vor allem durch die aufwändige Herstellungsart aus, denn Pu Erh Tee muss sehr lange reifen. Hier erhältst du einen naturbelassenen Pu Erh Tee mit einem kräftigen, erdigen Naturgeschmack. Tipp: Pu Erh Tee ist auch sehr beliebt als Fasten- und Entschlackungstee.
Naturbelassen
- erdig - kräftig - würzig -
Stammt aus China. Die Blätter werden nicht fermentiert , sondern erhalten ihren eigenwilligen, erdigen Geschmack durch einen langzeitigen Reifeprozess meist in speziellen Höhlen.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.