Salbei (Salvia officinalis) ist als Heilpflanze und als aromatisches Gewürz bekannt. Der aromatisch riechende Halbstrauch gehört zu den Lippenblütlern und stammt aus dem Mittelmeergebiet. Durch die schonende Verarbeitung wird ein hoher Anteil natürlicher ätherischer Öle bewahrt. Salbeitee schmeckt köstlich würzig und hat ein ganz leicht bitteres Aroma. Nicht nur in der Erkältungszeit wird der wohlschmeckende Tee gerne getrunken. Eine schonende Verarbeitung bewahrt einen hohen Anteil natürlicher ätherischer Öle.
Naturbelassene geschnittene Salbeiblätter
- leicht bitter - aromatisch -
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Tee immer mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser übergießen.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.