Spice Pot Café de Paris Dip 65g

Preise für registrierte Händler
- Verfügbare Artikel: 60
- Artikel-Nr.: 31377
1 EL Dipgewürz mit ca. 200g Basis verrühren und 2-3 Stunden
(besser über Nacht) ruhen... mehr
1 EL Dipgewürz mit ca. 200g Basis verrühren und 2-3 Stunden
(besser über Nacht) ruhen lassen - fertig.
Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Creme Fraiche.
Auch Joghurt, Mayonaise oder Sahnejoghurt / griechisches
Joghurt eignen sich hervorragend zur Zubereitung.
Zutaten: Kurkuma, Zwiebel, Knoblauch, Meersalz, Tomaten,
Bockshornklee, Cayenne- Pfeffer, Ingwer, Pfeffer, Koriander,
Kreuzkümmel, Säurungsmittel: Citronensäure
Zuletzt angesehen