Spice Pot Grillparty Dip 65g

31376-Bild1
Preise für registrierte Händler
  • 60
  • 31376
1 EL Dipgewürz mit ca. 200g Basis verrühren und 2-3 Stunden (besser über Nacht)... mehr
1 EL Dipgewürz mit ca. 200g Basis verrühren und 2-3 Stunden
(besser über Nacht) ruhen lassen - fertig.
Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Creme Fraiche.
Auch Joghurt, Mayonaise oder Sahnejoghurt / griechisches
Joghurt eignen sich hervorragend zur Zubereitung.
Zutaten: Zwiebel, Paprika, Tomaten, Meersalz, Chilis,
Knoblauch, Pfeffer, Kurkuma, Petersilie, Muskatblüte,
Kreuzkümmel, Liebstöckel
 
durchschnittliche Nährwerte je 100 g      
Brennwert 871 kJ / 208 kcal      
Fett 1,8 g / davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g      
Kohlenhydrate 31,3 g / davon Zucker 20,5 g      
Eiweiß 14,7 g      
Salz 19,6 g    
 
Zuletzt angesehen