Das schmackhafte Curry Dipgewürz ist genau das Richtige für Curry-Liebhaber. Curry Dips passen zu gegrilltem Fleisch ebenso wie zu bunten Gemüsesticks und eignen sich auch für Veganer. Als selbst gemachter Dip ist Curry ein köstliches i-Tüpfelchen für Raclette und Fondue und lässt sich bestens für Partys und Buffets vorbereiten.
ZUBEREITUNG:
1 EL Dipgewürz mit ca. 200g Basis
verrühren und 2-3 Stunden (besser über
Nacht) ruhen lassen - fertig.
Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3
Creme Fraiche. Auch Joghurt, Mayonaise oder
Sahnejoghurt / griechisches Joghurt eignen sich
hervorragend zur Zubereitung.
Tipp - Für einen Aufstrich verwenden Sie Frischkäse als Basis.
Zutaten: Koriander, Kurkuma, Bockshornklee,
Meersalz, Fenchel, Kreuzkümmel, Pfeffer,
Chili, Gewürznelken, Knoblauch
durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1260 kJ / 301 kcal
Fett 10,7 davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 38,1 davon Zucker 30,1 g
Eiweiß 12,4g
Salz 12,7g
Produkthinweis:
Wir verwenden keine Zusätze. Das Gewürz kann daher etwas fester werden - einfach bei Bedarf aufschütteln!
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.