Dip Bella Italia 18g/Glaszylinder naturbelassene Gewürzmischung

Preise für registrierte Händler.
  • 23207
  • 9120082478717
  • 1062
1 EL Dipgewürz mit ca. 200g Basis verrühren und 2-3 Stunden ruhen lassen - fertig. Als Basis... mehr
1 EL Dipgewürz mit ca. 200g Basis verrühren und 2-3 Stunden ruhen lassen - fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Creme Fraiche. Auch Joghurt, Mayonnaise oder Sahnejoghurt / griechisches Joghurt eignen sich hervorragend zur Zubereitung. Der fertige Dip ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.   
TIPP -  Für einen Aufstrich verwenden Sie Frischkäse als Basis.  
- 100 % natürliche Zutaten
- sorgfältig hergestellt in Österreich
- frei von zugesetzten Geschmacksverstärkern
- frei von Hefe und zugesetzten Aromen
- für vegane und vegetarische Gerichte
- frei von zugesetztem Glutamat
- frei von zugesetzten Fetten     
 
 
Zutaten: Tomatenflocken (33%), Zwiebeln, Basilikum, Meersalz, Petersilie, Pfeffer, Knoblauch   
 
durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1022 kJ / 244 kcal
Fett 2,0 g / davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 40,8 g / davon Zucker 18,7 g
Eiweiß 11,7 g
Salz 12,7 g   
 
Produkthinweis:
Wir verwenden keine Zusätze. Das Gewürz kann daher etwas fester werden - einfach bei Bedarf aufschütteln!
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Kann Spuren von Senf enthalten.   
 
Produktsprache DEUTSCH
Product language GERMAN  
Langue du produit ALLEMAND
Lingua del prodotto TEDESCO
41099-Bild1 Tanne 3x10 Packungen
Preise nach Anmeldung.
23330-Bild1 Bratkartoffel 14g/Glaszylinder
Preise nach Anmeldung.
53106-Bild1gt5e6Y1vphD5z 2-er Kandis Sticks
Preise nach Anmeldung.
41004-Bild1 Frohes Fest 4x7 Packungen
Preise nach Anmeldung.
23348-Bild1 Blütensalz 17g/Glaszylinder
Preise nach Anmeldung.
43513-Bild1 Weihnachtsbaum Früchtetee
Preise nach Anmeldung.
43293-Bild1 Danke - Herz - Früchtetee
Preise nach Anmeldung.
97270-Bild1 Becher 0,45l
Preise nach Anmeldung.
%
43094-Bild1 DANKE
Preise nach Anmeldung.
23323-Bild1 Pfeffer Bunt 15g/Glaszylinder
Preise nach Anmeldung.
Zuletzt angesehen