Kurkuma darf in keinem Curry fehlen. Er passt hervorragend zu Reis, Eintöpfen oder Linsen. Aber auch Spinat, Hühnchen & Fisch schmecken hervorragend verführerisch. Experimentiere mit Kurkuma & trau dich! Unsere Empfehlung - goldene Milch 1 EL Kurkuma, 120 ml Wasser, 1-2 TL geriebenen Ingwer & etwas Muskat erhitzen & unter rühren eindicken. 1 EL dieser Paste in 350 ml heiße (Pflanzen-) Milch einrühren. Mit Zimt & Pfeffer verfeinern & nach Belieben süßen!
100 % natürliche Zutaten
Sorgfältig kontrolliert, veredelt
und abgefüllt in Österreich
Für vegane und vegetarische
Gerichte geeignet.
Zutaten: Kurkuma gemahlen
Produkthinweis:
Wir verwenden keine Zusätze. Das Gewürz kann daher etwas fester werden - einfach bei Bedarf aufschütteln!
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.